Kamis, Februari 19, 2015

Fifty Shades of Grey Original Motion Picture Score

Studio: Focus Features
Sutradara: Sam Taylor-Johnson
Composer: Danny Elfman
Tanggal rilis film: 13 Februari 2015
Tanggal rilis album: 17 Februari 2015
Label: Republic Records

Track list:
1. Shades Of Grey
2. Ana's Theme
3. The Red Room
4. Then Don't!
5. A Spanking
6. Going For Coffee
7. Where Am I?
8. Ana and Christian
9. Clean You Up
10. The Contract
11. The Art Of War
12. Did That Hurt?
13. Bliss
14. Show Me
15. Counting To Six
16. Variations On A Shade

Ini adalah score album-nya yang baru keluar di iTunes Indonesia tanggal 16 Februari. Kalau song album-nya dirilis duluan dari tanggal 10 Februari tapi hanya berisi dua score tracks yaitu track 8 dan track 12 album ini. Cek di iTunes di sini.

Tidak ada komentar: